



Работы по производственному контролю за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий производятся в соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».
Юридические лица и индивидуальные предприниматели в соответствии с осуществляемой ими деятельностью обязаны выполнять требования санитарного законодательства, в частности осуществлять производственный контроль, в том числе посредством проведения лабораторных исследований и испытаний, за соблюдением санитарных правил и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при выполнении работ и оказании услуг, а также при производстве, транспортировке, хранении и реализации продукции.
Прохождение обучения по программе рекомендовано работникам организаций и независимым экспертам, осуществляющим производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий.
Описание курса
1. Порядок организации и проведения производственного контроля
2. Объекты производственного контроля. Процедуры в рамках производственного контроля
3. Программа (план) производственного контроля
4. Номенклатура, объем и периодичность лабораторных исследований и испытаний химических и физических факторов
5. Особенности производственного контроля при осуществлении отдельных видов деятельности
Тест состоит из 15 вопросов, ответить на которые необходимо в течение 15 минут. Для успешного прохождения теста и завершения обучения необходимо дать правильные ответы на 12 вопросов
© 1997–2025 АО «Клинский институт охраны и условий труда»
Политика конфиденциальности